Анонсы
19 июля 2022 г.
Питкяранта снова выберет маленьких чемпионов!
В субботу 23 июля 2022 года в ФОКе г. Питкяранта уже в четвертый раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие - Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". Ставший уже традиционным спортивный праздник в этот раз пройдет в расширенном формате. В перечень соревнований введена новая дисциплина - «Семейный забег», в которой смогут принять участие дети вместе со своими родителями, а также увеличен возраст юных участников до 10 лет.
Для участия в Олимпиаде приглашаются все желающие семьи Питкярантского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет (включительно).
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего") и ФОК г. Питкяранта при содействии Администрации Питкярантского муниципального района.
Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
В рамках Детской Олимпиады "Маленький Чемпион" юные спортсмены, при поддержке и участии своих родителей, смогут попробовать свои силы в 4-х видах соревнований:
- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно;
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно;
- «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 3 до 7 лет включительно в сопровождении одного родителя;
- НОВИНКА! - «СЕМЕЙНЫЙ ЗАБЕГ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 8 до 10 лет включительно вместе с родителями. Наличие 2 взрослых членов команды ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это групповое соревнование. Вместо одного из взрослых может быть ребенок от 14 лет.
Призеры всех соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Питкяранта можно найти в группе ВКонтакте: - https://vk.com/little_champion_pitkyaranta
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

К комплектации функционала Комиссий (от чего зависели и их названия) члены Общественной палаты отнеслись самым серьёзным образом, определились с наименованиями Комиссий, правильнее сказать, с содержанием их работы, и избрали их председателей.
26 июня 2018 г.
В здании Правительства Карелии состоялась встреча сразу двух составов Общественной палаты республики. Как образно выразилась председатель Общественной палаты РК второго созыва Наталья Вавилова, произошла символическая передача эстафетной палочки от тех членов палаты, которые предыдущие четыре года в ней работали, тем, кто заново пришёл в неё.
20 июня 2018 г.
18 июня 2018 года состоялось организационное Пленарное заседание Общественной палаты Республики Карелия третьего созыва, в ходе которого были избраны председатель и два его заместителя. В результате голосования следующие три года Любовь Кулакова станет руководить Общественной палатой Карелии.
19 июня 2018 г.
14 июня состоялось заседание вновь избранных членов Общественной палаты Республики Карелия третьего созыва по вопросу выборов в члены Общественной палаты по третьему списку - представители от местных общественных организаций. По итогам голосования в состав Общественной палаты Республики Карелия были избраны шесть новых членов.
14 июня 2018 г.
31 мая 2018 года подведены итоги первого конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. В число победителей вошли 1551 некоммерческие организации. Им будут выделены гранты на общую сумму почти 3,15 млрд. рублей на реализацию проектов по 13 направлениям.
1 июня 2018 г.
В настоящее время на производственной базе в с. Великая Губа выполнено воссоздание полностью утраченных венцов сруба церкви до уровня 5 венца и начаты работы по реставрации сруба с использованием сохранившихся старых бревен. Реставраторы планируют перевезти отреставрированную часть сруба в д. Типиницы в уже в конце мая.
4 мая 2018 г.
Общественная палата Российской Федерации запускает масштабное исследование «Информационная открытость некоммерческих организаций в России», направленное на повышение информационной открытости НКО и сотрудничество со СМИ.
28 апреля 2018 г.
Указом Главы Республики Карелия от 25 апреля 2018 года №36 и Постановлением Законодательного Собрания Республики Карелия от 19 апреля 2018 года № 622-VI ЗС определены члены Общественной палаты Республики Карелия.
26 апреля 2018 г.
Общественная палата РК завершила формирование общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг (далее – ОС НОКУ) организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы.
25 апреля 2018 г.
20 апреля 2018 года члены Общественной палаты Республики Карелия Елена Аксентьева и Валентина Лапичкова участвовали в заседании рабочей группы по совершенствованию подходов к оценке качества оказания государственных и муниципальных услуг на основании анализа их полезности для получателей.
23 апреля 2018 г.
29 марта 2018 года в Общественной палате Республики Карелия состоялось рабочее совещание по формированию общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры.
30 марта 2018 г.
Вчера состоялось третье по счёту заседание дискуссионного клуба Общественной палаты Карелии «Диалог всех со всеми», на котором подводились итоги завершившихся 18 марта президентских выборов. Как обычно приглашены были доверенные лица кандидатов в президенты России (теперь правильнее называть их «бывшими»), руководители региональных парторганизаций, депутаты парламента Карелии и активные граждане, интересующие политикой.
22 марта 2018 г.
Страницы: