Анонсы
19 июля 2022 г.
Питкяранта снова выберет маленьких чемпионов!
В субботу 23 июля 2022 года в ФОКе г. Питкяранта уже в четвертый раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие - Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". Ставший уже традиционным спортивный праздник в этот раз пройдет в расширенном формате. В перечень соревнований введена новая дисциплина - «Семейный забег», в которой смогут принять участие дети вместе со своими родителями, а также увеличен возраст юных участников до 10 лет.
Для участия в Олимпиаде приглашаются все желающие семьи Питкярантского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет (включительно).
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего") и ФОК г. Питкяранта при содействии Администрации Питкярантского муниципального района.
Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
В рамках Детской Олимпиады "Маленький Чемпион" юные спортсмены, при поддержке и участии своих родителей, смогут попробовать свои силы в 4-х видах соревнований:
- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно;
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно;
- «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 3 до 7 лет включительно в сопровождении одного родителя;
- НОВИНКА! - «СЕМЕЙНЫЙ ЗАБЕГ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 8 до 10 лет включительно вместе с родителями. Наличие 2 взрослых членов команды ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это групповое соревнование. Вместо одного из взрослых может быть ребенок от 14 лет.
Призеры всех соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Питкяранта можно найти в группе ВКонтакте: - https://vk.com/little_champion_pitkyaranta
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Эксперты и представители предвыборных штабов кандидатов в президенты России подведут предварительные итоги завершающейся избирательной кампании

11 марта 2018 г.

Об итогах президентских выборов говорить преждевременно, хотя результат их и предсказуем, однако обсудить ход завершающейся через несколько дней избирательной кампании - дело полезное. Какие проблемы возникали у организаторов избирательных кампаний (у Центризбиркома Карелии, у республиканских штабных групп)? Сумели ли партии и предвыборные штабы представить избирателям программы своих кандидатов в президенты России? Чем отличались между собой избирательные кампании кандидатов в президенты? Что более всего возбудило общественный интерес к выборам? Чем региональная предвыборная повестка отличалась от федеральной? На эти и другие похожие вопросы будут искать ответы участники дискуссионного клуба «Диалог всех со всеми» Общественной палаты Карелии, состоится который 14 марта в шесть вечера (18:00) в помещении «Точка кипения» Петрозаводского университета (пр. Ленина, д. 31, первый этаж). http://opkarelia.nubex.ru/news/9953.html 

 

Оценщиками выступят те, кто выборы в Карелии организовывал и в них непосредственно участвовал – это доверенные лица кандидатов в президенты, руководители региональных партийных отделений, включённые в избирательную кампанию (не все парторганизации проявили к ней действенный интерес, в смысле что-то делали), эксперты, изучавшие ход предвыборной кампании, и наконец все те, кому интересен разговор на тему президентских выборов. Практически все жизнеспособные политические организации Карелии пожелали участвовать в заседании дискуссионного клуба, имея что сказать, и будет интересно их послушать. Кого-то мы лично приглашали на заседание клуба, рассчитывая на их активное участие в диалоге, но двери открыты для всех желающих. Потому приходите. Задавайте вопросы, высказывайте свои суждения. Любые темы, имеющие отношение к президентским выборам, можно будет обсудить.

Анатолий Цыганков