Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Центризбирком России объяснил сколько общественных наблюдателей могут одновременно находиться на участке для голосования

16 августа 2021 г.

 

Заместитель Председателя Общественной палаты Республики Карелия Анатолий Цыганков информирует. что Центризбирком России утвердил разъяснения порядка назначения наблюдателей Общественной палатой России, общественными палатами субъектов Федерации при проведении выборов депутатов Государственной думы и иных выборов (в Карелии это выборы в Заксобрание и в органы местной власти), голосование на которых состоится 17, 18 и 19 сентября 2021 года.

Общественные палаты в условиях трёхдневного голосования смогут направлять на каждый участок до ШЕСТИ наблюдателей. 

График работы наблюдатели определяют самостоятельно. Но при этом должно соблюдаться условие, что в один день на участке находятся не более двух человек от Общественной палаты, сначала один дежурит, потом его другой сменяет.  

http://politika-karelia.ru/?p=50861