Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Подведены итоги отбора поставщиков социальных услуг из числа коммерческих организаций

21 мая 2021 г.

 

 

В Министерстве социальной защиты Республики Карелия подведены итоги отбора поставщиков социальных услуг из числа коммерческих организаций для предоставления в 2021 году субсидии из бюджета Республики Карелия на компенсацию расходов на оказание гражданину социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг.

Поддержку получат 3 негосударственных поставщика, предоставляющих услуги в стационарной форме для граждан пожилого возраста и инвалидов: ООО «Региональный центр услуг», ООО «Моя бабуля», ООО Центр социального обслуживания «Приладожский дом ветеранов».

Приказ об итогах отбора размещен в разделе «Отбор поставщиков социальных услуг для предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия на компенсацию расходов на оказание социальных услуг» -https://soc.gov.karelia.ru/about/8716/

                                                                                                                           

                                                                                                                                             Министерство социальной защиты РК