Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Утвержден список заявок НКО, допущенных к участию в конкурсе на получение субсидий из бюджета республики

13 мая 2021 г.

 

 

В марте Министерством национальной и региональной политики Карелии был объявлен конкурсный отбор проектов некоммерческих организаций республики: победители получат субсидии на проведение мероприятий по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России.

 

Всего на реализацию проектов будет направлено 5 миллионов рублей. Среди направлений поддержки – развитие межнационального сотрудничества, сохранение самобытности, культуры, языков и традиций народов Карелии; социальная и культурная адаптация и интеграция мигрантов; информационная и методическая поддержка социально ориентированных НКО и другие.

11 мая состоялось первое заседание конкурсной комиссии, по итогам которого к участию в конкурсе было допущено 34 заявки. Полный перечень проектов можно найти на сайте Министерства по ссылке: https://nac.gov.karelia.ru/news/12-05-2021-utverzhden-spisok-zayavok-so-nko-dopushchennykh-k-uchastiyu-v-konkurse-na-poluchenie-subsidii-na-rea/.

Победители конкурсного отбора будут объявлены после завершения оценки заявок конкурсной комиссией.