Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены ОП РК Илья Герасёв и Николай Черненко – члены конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности Главы Петрозаводского городского округа

8 апреля 2021 г.

 

Начался конкурс на замещение должности Главы Петрозаводского городского округа. Документы, предоставляемые лицами, желающими принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Петрозаводского городского округа, принимаются с 29 марта 2021 года по 20 апреля 2021 года включительно в рабочие дни с 9.00 час. до 13.00 час. и с 14.00 час. до 16.30 час. по адресу: г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 2, каб. 401.

В состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности Главы Петрозаводского городского округа вошли 8 человек. Половина членов комиссии по выбору мэра города была предложена Главой Карелии Артуром Парфенчиковым, другую половину выбрали депутаты города.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Распоряжением Главы Республики Карелия членами конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности Главы Петрозаводского городского округа назначены:
Герасёв И.Ю., член Общественной палаты Российской Федерации от Республики Карелия;
Игнатьева Т. П., заместитель Главы Республики Карелия – руководитель Администрации Главы Республики Карелия;
Лопаткина А. В., депутат Законодательного собрания Республики Карелия;
Чепик А. Е., первый заместитель Главы Республики Карелия – Премьер-министр Правительства Республики Карелия.

Петрозаводский городской Совет решил назначить членами комиссии:
Васильеву Г. В., депутата Петрозаводского городского Совета;
Кузнецова Д. Г., депутата Петрозаводского городского Совета;
Петрова П. В., депутата Петрозаводского городского Совета;
Черненко Н. П., почётного гражданина города Петрозаводска, члена Общественной палаты РК.

</div>
    </div>
                
                
                
                
            </div>
        </div>	</div>
</div>

        <div class=