Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

 Открыт прием заявок на участие в премии «Золотой кот 2021»

22 марта 2021 г.

 

 Виртуальный клуб НКО Карелии https://vk.com/nko.karelia информирует об открытии приёма заявок на участие в премии «Золотой кот 2021».

«Золотой кот» - ежегодная премия в области фандрайзинга, учреждена Ассоциацией фандрайзеров в 2016 году и вручается некоммерческим организациям за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Ее цель – содействовать развитию частной благотворительности в России, выявлять и поощрять новые практики и партнерства.

К участию приглашены любые НКО вне зависимости от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), работающие более года, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на сайте: http://золотойкот.рф

Заявки принимаются до 19 апреля по номинациям:
 «Лучшая фандрайзинговая кампания»;
 «Лучшее использование цифровых технологий и фандрайзинговой деятельности»;
 «Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга»;
 «Прорыв года»;
 «Фандрайзер года».

 Центр развития негосударственных организаций выступает партнером премии и предоставляет приз в номинации «Лучшая фандрайзинговая кампания» - оплату оргвзноса за участие в конференции «Белые ночи фандрайзинга 2021» fr.crno.ru на все 4 дня.

Торжественное вручение премии состоится 26 мая в общественном центре и креативном пространстве «Благосфера» (г. Москва).

Положение о конкурсе и форма заявки доступны на сайте www.золотойкот.рф Консультации по условиям участия и заполнению заявок можно получить по электронной почте af@fund-raising.ru или zolotoykot@fund-raising.ru