Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Лиана Вагузенкова о хоккейном турнире «Ледокол» и благотворительной программе Sport-село.ru

17 марта 2021 г.

 

В программе «Акцент», выпуск которой вышел 14 марта, Лиана Вагузенкова, член Общественной палаты РК, директор Фонда «Карьяла» и координатор программы поддержки любительского спорта в сельской местности и малых городах Карелии делится информацией о проекте «Ледокол», направленном на поддержку хоккейных инициатив, и благотворительной программе Sport-село.ru.

Программа поддержки любительского спорта в сельской местности и малых городах Карелии Sport-selo.ru учреждена Фондом содействия развитию гражданских инициатив Пряжинского района «Мельница» и Фондом территориального развития «Карьяла». Ранее в рамках программы был проведен конкурс поддержки инициатив в области развития любительского спорта в Республике Карелия, победителями которого стали:

«Спортивная площадка» из Ведлозерского сельского поселения;
«Растем и развиваемся с татами», Муезерское сельское поселение;
«Мы за здоровое будущее» из деревни Чёлмужи, Медвежьегорский район.

Победители получат материальные средства для реализации своих спортивных инициатив на территории республики, а в начале осени текущего года будет дан старт второму конкурсу поддержки инициатив в области развития любительского спорта.

Подробнее смотрите в выпуске Вести-Карелия.

#фондмельницапряжа #метеорюниор #хоккей #хоккейкарелия #фондпрезидентскихгрантов #проектледокол #фондкарьяла #runkarjala
#runstart0101 #RunStart #ptzrun #karelia #ОбщественнаяпалатаРеспубликиКарелия