Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Геннадий Мазов и карельские байкеры доставили в Медвежьегорск Деда Мороза и Снегурочку

22 декабря 2020 г.

 

По информации портала Республика http://rk.karelia.ru/social/nochnye-volki-dostavili-deda-moroza-v-medvezhegorsk/

20 декабря карельские байкеры под руководством члена Общественной палаты Республики Карелия Геннадия Мазова поздравили с наступающими праздниками три десятка семей, нуждающихся в помощи.

Члены регионального отделения мотоклуба «Ночные Волки» доставили в Медвежьегорск Деда Мороза и Снегурочку. Для детей, которые нуждаются в заботе и внимании, организовали развлекательную программу. Сам Дед Мороз выбрал для поездки необычный вид транспорта. К детям он приехал на квадроцикле.

«Вместе с детьми читали стихи, пели песни, водили хороводы, загадывали желания, а для одной малышки под окнами больницы мотоциклисты вместе с дедом Морозом и Снегурочкой слепили веселого Снеговика», — сообщают в отделении мотоклуба.

Также детям вручили сладкие подарки, собрать которые помог благотворительный фонд «Доброе Сердце».

«Издавна на Руси сильный всегда помогал слабому. Мы верим в силу добра и хотим, чтобы все детские желания сбывались», — сказал президент Карельского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Геннадий Мазов.

 

                                                                                                               Фото Портал Республика