Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Карельские проекты – в финалистах и победителях Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020

11 декабря 2020 г.

 


С 8 по 10 декабря 2020 года в Екатеринбурге проходит финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020. На соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта.

В финал IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 вышли 2 карельских проекта:

IV Фестиваль «Ruskeala Symphony», номинация «Лучшее туристическое событие в области культуры (население до 100 000)». Членам жюри проект представила Ирина Устинова, руководитель Комиссии Общественной палаты РК по вопросам развития культуры, сохранения духовного наследия и межнациональным отношениям, директор бюджетного учреждения «Карельская государственная филармония».

II Заплыв на открытой воде «Кижи SWIM» — Погружение в историю, номинация «Лучшее туристическое событие в области спорта». Членам жюри проект представил Алексей Дурягин, организатор KareliaSport - активные путешествия по Карелии.

В результате IV Фестиваль «Ruskeala Symphony» был удостоен Гран-при, а II Заплыв на открытой воде «Кижи SWIM» — Погружение в историю занял III место в финале IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020.

Общественная палата РК поздравляет коллектив Карельской государственной филармонии, горного парка «Рускеала», команду KareliaSport и всех, кто принимал участие в организации событийных мероприятий, с заслуженной и достойной победой! Особые поздравления в адрес Ирины Устиновой и Алексея Дурягина, успешно представивших карельские проекты в финале национальной премии!

#ruskealasymphony #ruskeala #karelia #karelia100 #ПораПутешествоватьПоРоссии #REA2020 #kizhiswim #kizhi #kareliasport #kareliasportfest #событийныйтуризм #горныйпаркрускеала #ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия