Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Поддержка Российского Красного Креста жителей Карелии

21 сентября 2020 г.

 

Российский Красный Крест с марта 2020 года оказывает поддержку Красному кресту Карелии для оказания помощи населению Республики Карелия в период коронавируса COVI 19.

В мае 2020 была оказана гуманитарная помощь в виде продовольственных наборов для пожилых людей, семей, имеющих детей с ограниченными возможностями, семей, находящихся на самоизоляции. Помощь была оказана 862 жителям Карелии. врачам Детской больницы №1, находящимися на круглосуточном дежурстве, были вручены сладкие подарки детям из многодетных семей, находящихся на домашнем режиме связи с карантином коронавируса. 

 

В июле 2020 года Российский Красный Крест объявил сбор средств в магазинах торговой фирмы «Лента». На собранные средства были приобретены средства индивидуальной защиты.  Карельскому Республиканскому отделению «Российский Красный Крест» были переданы маски, перчатки, комбинезоны, респираторы, набор реагентов для выявления антител к вирусу для передачи в лечебные учреждения Карелии.