Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены ОП РК Юлия Тубис и Геннадий Мазов получили благодарственные письма от Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Карелия Геннадия Сараева

13 июля 2020 г.

 

Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия Геннадий Сараев отметил благодарственными письмами президента Благотворительного фонда имени Арины Тубис, члена ОП РК Юлию Тубис, а также волонтёров фонда. В теле благодарственного письма волонтёрам выражается благодарность за проявленную гражданскую активность и социальную ответственность в оказании безвозмездных добровольческих услуг в период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Добровольцы фонда в условиях пандемии организовали доставку онкопациентов к месту лечения и обратно, а также занимались пошивом масок для медицинских учреждений.

За активную работу в борьбе с COVID-19 благодарственные письма были вручены президенту мотоклуба «Ночные волки», члену ОП РК Геннадию Мазову и членам мотоклуба. В период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 члены мотоклуба возили онкобольных на приемы и процедуры, медицинских работников до места работы и обратно, организовали доставку продуктов питания жителям республики, а также помогали в пошиве масок для медицинских учреждений.

Также благодарственные письма Геннадий Сараев вручил волонтёрам-психологам из семейного центра «Вереск» и депутатам Законодательного собрания РК.

#детскийомбудсменрк #сараев
#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия