Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Видеоконференция по вопросу формирования реестра СО НК РК - получателей поддержки в условиях пандемии

3 июня 2020 г.

 


3 июня 2020 года по инициативе Общественной палаты Республики Карелия Министерство экономического развития и промышленности РК организовало видеоконференцию по вопросу формирования реестра СО НКО РК – получателей поддержки в условиях пандемии.

В работе конференции приняли участие представители органов исполнительной власти Карелии. С предложением о создании дополнительного списка НКО, благотворительных фондов для их возможного включения в реестр НКО, наиболее пострадавших в связи с ухудшением ситуации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, выступила Председатель ОП РК Любовь Кулакова.

Заместитель Министра национальной и региональной политики РК  Александра Ершова выступила с разъяснениями о принятии новых институциональных норм в части возможной поддержки деятельности НКО, поддержала обращение ОП РК и внесла конструктивные предложения по организации совместной работы.

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия