Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Секретарь ОП РФ Лидия Михеева о корпусе общественных наблюдателей

3 июня 2020 г.

 

В социальных сетях Общественной палаты Российской Федерации Секретарь Лидия Михеева разместила информацию о работе по созданию корпуса наблюдателей за проведеним голосования по поправкем к Конституции РФ.

«Несмотря на ограничительные меры и пандемию коронавируса, ОП РФ не прекращала работу по набору и обучению наблюдателей» — Лидия Михеева.

Гражданское общество проконтролирует проведение голосования по поправке к Конституции РФ. Зарегистрировано уже более 120 тысяч кандидатов в общественные наблюдатели. Об организации и проведении голосования, безопасности его участников рассказывают члены ОП РФ: https://www.oprf.ru/press/832/newsitem/53583

#Конституция #выборы #ОПРФ #общественноенаблюдение