Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Андрей Петров и карельские строительные компании помогают медикам

14 мая 2020 г.


Крупная партия защитных медицинских экранов и перчаток была сегодня передана в Больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска. Средства на закупку пожертвовали карельские строительные компании «КСМ» и «САНА», а также благотворительный фонд «Северный духовный путь».

Сейчас идёт еще одна закупка защитных средств, которые скоро отправятся в одно из медчуреждений республики, рассказал директор фонда Александр Лысенковский. Пожертвования от предпринимателей продолжают поступать.

Напомним, первая партия защитных медицинских средств была передана в апреле родильному дому им. Гуткина в Петрозаводске. С инициативой помогать медикам выступило Объединение Строителей Карелии и председатель Комитета по здравоохранению и соцполитике Заксобрания республики Алексей Хейфец.

#Карелия #Новостиреспублики #Covid19_Карелия