Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Благотворительный фонд им. Арины Тубис в рамках проекта "Особая забота" включен в коалицию «Забота рядом»

6 мая 2020 г.

Благотворительный фонд им. Арины Тубис в рамках проекта "Особая забота" был включен в коалицию «Забота рядом», в которую входят НКО, работающие на территории РФ и в условиях пандемии оказывают поддержку пожилым людям в самоизоляции.

В рамках договора фонд, руководимый членом Общественной палаты Республики Карелия Юлией Тубис,  получил средства защиты (маски и антисептик) для добровольцев нашего края.

Основная часть средств защиты была передана волонтерскому штабу Карелии, который курирует Карельский центр развития добровольчества.

В свою очередь, волонтерский штаб обеспечил средствами защиты некоммерческие организации, которые в регионе оказывают поддержку людям пожилого возраста, малообеспеченным и многодетным семьям.

Также средства защиты были переданы волонтерам фонда, которые регулярно доставляют людей с тяжелыми заболеваниями на лечение в больничные учреждения здравоохранения.

Мы благодарим Благотворительный фонд "Хорошие истории" за доверие нам важной и ответственной работы, за поддержку Республики Карелия в условиях пандемии.