Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Андрей Петров вместе с бизнесменами Карелии помогают медикам в борьбе с коронавирусом

29 апреля 2020 г.

 

29 апреля 2020 года карельские предприниматели оказали благотворительную помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для медицинского персонала родильного дома им. К. А. Гуткина в Петрозаводске. В числе тех, кото оказал необходимую врачам помощь, член Общественной палаты РК, директор ООО управляющая компания "Офис-Стайл" Андрей Петров.

Ранее к представителям бизнес сообщества Карелии с просьбой оказать помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для медицинских учреждений республики обратился председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Законодательного Собрания Республики Карелия Алексей Хейфиц.
 

- Сегодня все медицинские работники нуждаются в нашей поддержке и помощи. Многие из них находятся на передовой борьбы с инфекцией, - отметил Андрей Петров. - Надеемся, что наши коллеги и партнёры присоединятся к этой благотворительной инициативе.

На сайте Республиканского Перинатального центра опубликована благодарность бизнесменам, в которой отмечается, это «в непростое время, когда Перинатальный центр работает с повышенной нагрузкой, благотворительная помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка медицинской организации».


http://rpc.karelia.ru/news.php