Анонсы
10 апреля 2022 г.
Как быстро растут дети! И поэтому родителям важно не упустить шанс дать возможность своим малышам поучаствовать в первых в их жизни соревнованиях, в которых участвуют сотни малышей по всей Карелии, и из которых детки очень быстро «вырастают».
В воскресенье 10 апреля 2022 года в Доме Культуры г. Пудожа во второй раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". В нем смогут принять участие семьи Пудожского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 3 лет (включительно).

Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "ПОКОЛЕНИЕ БУДУЩЕГО") и МБУ РАЙОННЫЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР при содействии Администрации Пудожского муниципального района.

Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Юные пудожане смогут принять участие в следующих соревнованиях:

- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно,
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 3 лет 11 месяцев включительно.

Призеры соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Каждый участник вне зависимости от результата забега получит подарок и диплом об участии.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Пудож можно найти в группе ВКонтакте: https://vk.com/little_champion_pudozh

Количество мест в дисциплинах Олимпиады ОГРАНИЧЕНО, а прием заявок завершится за 2 дня до начала мероприятия - 8 апреля.
В рамках мероприятия желающие смогут принять участие в веселом КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ, который будет проводится среди участников каждого из соревнований Детской Олимпиады, его победители получат интересные призы.
Для участия в КОНКУРСЕ КОСТЮМОВ необходимо зарегистрироваться в обсуждениях в соответствующей теме в группе мероприятия в ВК, там же можно ознакомиться с условиями участия.

УЧАСТИЕ в Детской Олимпиаде, как обычно, БЕСПЛАТНОЕ!
Для зрителей вход СВОБОДНЫЙ!

Не упустите шанс принять участие в замечательном семейном физкультурном мероприятии. Участвуйте сами и приглашайте друзей, весело провести время вместе со своей семьей с пользой для здоровья!
Давайте воспитывать будущих чемпионов ВМЕСТЕ!
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Информация о формировании состава Общественной палаты РФ

17 апреля 2020 г.

 

Состав Общественной палаты РФ формируется следующим образом: 40 человек утверждаются Указом Президента России, 85 человек выдвигаются общественными палатами субъектов РФ, 43 человека избираются из представителей общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций. 

25 февраля 2020 года Указом Президентом Российской Федерации инициирована процедура формирования нового состава Общественной палаты.

26 марта 2020 года, в соответствии с Федеральным законом, спустя 30 дней после начала процедуры, завершено выдвижение представителей общественных палат субъектов РФ в Общественную палату РФ.

10 апреля 2020 г. Владимир Путин подписал Указ Президента Российской Федерации № 254 «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации».

Сведения об итогах конкурсного отбора будут размещены после подведения итогов голосования.

Процедура формирования Общественной палаты

Первый этап

Президент РФ Владимир Путин инициирует формирование нового состава Общественной палаты и направляет 40 гражданам России предложения войти в состав ОП РФ.

Первый этап

Второй этап

Все 85 общественных палат субъектов Российской Федерации избирают из своего состава по одному представителю в новый состав Общественной палаты РФ.

Второй этап

Третий этап

43 члена Общественной палаты от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций определяются по результатам конкурсного отбора.