Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Николай Черненко о работе Совета ветеранов

20 марта 2020 г.

 

О работе Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Карелия рассказал её председатель, член Комиссии ОП РК по социальной политике,   трудовым    отношениям,  взаимодействию   с   профсоюзами   и

поддержке  ветеранов Николай Черненко рассказал в сюжете Сампо 360.

Для справки:


    Совет ветеранов (пенсионеров) ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Карелия объединяет 18 городских и районных Советов ветеранов. На предприятиях, в учреждениях, организациях и по месту жительства созданы и функционируют около 600 первичных ветеранских организаций, объединяющие свыше 246 тыс., как неработающих, так и продолжающих трудиться пенсионеров.
Организация была создана 17 марта 1987 года и её основные функции заключаются в вовлечении ветеранов войны и труда в активную общественно-политическую жизнь, социальной защите ветеранов, руководстве     работой   городских   и    районных советов   и    первичных

организаций ветеранов.

Подробная информация представлена в сюжете от САМПО ТВ 360º.