Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Председатель ОП РК Любовь Кулакова приняла участие в торжественной церемонии открытия социального центра «Мама-дом»

5 марта 2020 г.

 

5 марта 2020 года Председатель ОП РК Любовь Кулакова вместе с Уполномоченным по правам ребенка в РК Геннадием Сараевым приняли участие в торжественном открытии социального центра «Мама-Дом».

Благотворительный фонд «Мама-дом» оказывает помощь женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помогает беременным женщинам, которые лишены поддержки близких, а также поддерживает семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. Фонд возник в 2017 году, и его директором является Людмила Драгунова. За время своей работы социальный центр «Мама-дом» принял более 40 семей, а также около трех тысяч человек обратились в центр за гуманитарной помощью.

Социальный центр «Мама-дом» - это приют временного пребывания, и он всегда нуждается в помощи. Помощь может быть любая: финансовая, продукты питания, кухонная утварь, мебель, бытовая техника, развивающие игры и игрушки для деток, одежда и др.

Подробнее об организации можно прочитать по ссылке: http://rk.karelia.ru/social/dom-dlya-mamy-kak-zhivet-...

Ссылка на страницу фонда: https://vk.com/mamadomfond.

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелии