Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Юлия Тубис приняла участие в форуме «Фандрайзинг на Урале»

6 марта 2020 г.

 

Практикоориентированный форум «Фандрайзинг на Урале» уже четвёртый год подряд объединяет профессионалов некоммерческого сектора, которые делятся своими идеями, знаниями, полезной информацией об актуальных фандрайзинговых инструментах и технологиях.

В 2020 году форум проходил в течение трёх дней в Екатеринбурге, и его участником стала член ОП РК, президент Благотворительного фонда имени Арины Тубис Юлия Тубис.

Форум «Фандрайзинг на Урале» проводился АНО развития местных сообществ и гражданских инициатив «Академия», в рамках проекта «Академия фандрайзинга» Благотворительного фонда «Созвездие Сердец». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Все участники форума по его завершении получили Удостоверение о повышении квалификации от организаторов форума АНО «Уральский центр развития гражданских инициатив и социального партнерства».

«Форум был организован большой командой профессионалов в области фандрайзинга. Я уверена, что интенсивные дни, проведённые с потрясающими спикерами, с успешными лидерами некоммерческого сектора, дадут мне возможность реализовать все полученные навыки, успешно неся за этим максимальны социальный эффект для людей нашего края и развития региона», - поделилась впечатлениями об участии в форуме Юлия Тубис после его завершения.

#ФандрайзингнаУрале #FundUral
#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелии