Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Руководитель Комиссии ОП РК по вопросам развития культуры, сохранения духовного наследия и межнациональным отношениям Ирина Устинова приняла участие в конференции Association of British orchestras

7 февраля 2020 г.

 

В течение 3 дней в Манчестере (Великобритания) проходила ежегодная конференция Ассоциации британских оркестров (Association of British Orchestras). 31 января 2020 года в рамках Года музыки Великобритании и России состоялась специальная сессия, в которой приняла участие российская делегация.

В составе официальной делегации Союза концертных организаций России в работе конференции приняла участие руководитель Комиссии ОП РК по вопросам развития культуры, сохранения духовного наследия и межнациональным отношениям, директор Карельской государственной филармонии , член ОП РК 
Ирина Устинова. По ее сообщению в рамках конференции обсуждались такие вопросы и проблемы, как фандрайзинг, стареющая аудитория посетителей, успешность и гибкость в работе команды внутри коллектива, инклюзивность и доступность, здоровьесберегающие технологии, выстраивание успешной карьеры музыканта и др.

Год музыки между Россией и Великобританией проходит с марта 2019 по апрель 2020. Программа Года музыки основана на признании богатого культурного наследия и музыкальных традиций Великобритании и России и способствует укреплению связей между народами двух стран. 

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия
#Yom2020