Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

О формировании нового состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия

22 января 2020 г.

 Общественная палата Республики Карелия в связи с истечением срока полномочий действующего состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия начинает на конкурсной основе процедуру формирования нового состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия.

Кандидаты выдвигаются некоммерческими организациями, общественными объединениями, иными негосударственными некоммерческими организациями.

Сроки проведения: с 22 января по 22  февраля 2020 года.

 Кандидаты предоставляют документы в аппарат Общественной палаты РК по адресу: г. Петрозаводск, ул.  Энгельса, д.4, офис 28, в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов, контактный телефон -8 814-2-780848.

Перечень документов:

-  анкета кандидата в члены Общественного совета;

- заявление о согласии войти в состав Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия и согласие на обработку персональных данных;

- представление на выдвижение кандидата от НКО, ОО в члены Общественного совета при  Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия.

Требования к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены ОС, и к кандидатам в состав ОС, см. ссылку:

https://www.oprf.ru/files/2015dok/standart_OS_FOIV17082015.pdf