Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Председатель ОП РК Любовь Кулакова приняла участие в онлайн-совещании «Роль НКО в противодействии коррупции в России»

19 декабря 2019 г.

19 декабря в Общественной палате Российской Федерации состоялось онлайн-совещание с региональными общественными палатами «Роль НКО в противодействии коррупции в России». Организаторами выступили Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке СО НКО и подгруппа по проведению мониторинга деятельности НКО, специализирующихся в сфере противодействия коррупции рабочей группы президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции по взаимодействию со структурами гражданского общества и Российским обществом «Знание».

Обязанности модераторов исполняли председатель Комиссии ОП РФ Елена Тополева-Солдунова и заместитель председателя Комитета Государственной думы РФ по образованию и науке, руководитель подгруппы Любовь Духанина. В онлайн-совещании приняла участие Председатель ОП РК Любовь Кулакова.

В ходе мероприятия состоялось обсуждение актуального состояния и задач по развитию участия НКО в реализации государственной политики антикоррупционного просвещения и противодействия коррупции.

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия