Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Участие члена ОП РК Лианы Вагузенковой в Конференции Российской Федерации северной ходьбы

7 декабря 2019 г.

7 декабря 2019 года в Москве прошла Конференция Российской Федерации северной ходьбы (РФСХ), на которой были подведены итоги спортивного сезона, заслушаны доклады представителей региональных отделений РФСХ и гостей мероприятия. Также в рамках конференции прошли выборы управляющих органов РФСХ и состоялось обсуждение организационной структуры федерации на 2020 год.

Доклады, представленные участниками конференции, были посвящены итогам работы Федерации в 2019 году, правилам и судействе соревнований, проектам "Онлайн-школа северной ходьбы" и "Прикоснись к рекорду", развитию студенческого спорта, технологиям GPS-трансляций соревнований и др.

Ответственный секретарь РФСХ Татьяна Мещерякова на закрытой части конференции (для членов РФСХ) представила доклад о работе Федерации в 2020 году, рассказав о механизме вступления в РФСХ юридических лиц, взносах, региональных отделениях и департаментах, календаре мероприятий на 2020 год, выборах в руководящие органы и КРК и вице-президентах.

В работе конференции приняла участие член ОП РК Лиана Вагузенкова. Так, Лиана Вагузенкова вошла в состав Комитета Федерации по туризму и специальным проектам и анонсировала проведение карельских фестивалей #scandikarjala в 2020 году, а именно «ScandiKarjala. Легенды Гипербореи»(8.02.2020, зарегистрироваться для участия можно по ссылке: https://runkarjala.ru/#!/ScandiKarjala-08-02-2020..) и #RunKarjala2020 (12.09.2020; зарегистрироваться для участия можно по ссылке: https://runkarjala.ru/#!/RunKarjala-2020-12-09-20..).

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелии