Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Кадровый резерв региона пополнился новыми именами. В их числе – член ОП РК Виктор Талбонен

10 декабря 2019 г.

Участники регионального конкурса лидерства «Лидеры Карелии 2019» вошли в резерв управленческих кадров республики. Такое решение было принято на очередном заседании Комиссии при Главе Карелии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров. Лица, попавшие в резерв, в дальнейшем смогут претендовать на замещение руководящих должностей в регионе. 

По сообщению пресс-службы Правительства РК, решение по каждому кандидату принималось с учётом результатов тестирования, проведенного Карельским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы, представленных кандидатами документов и индивидуального собеседования. Все участники – это люди разных профессий с опытом работы в различных организациях и учреждениях. 

В резерв управленческих кадров РК включён член Комиссии ОП РК по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка 
Виктор Талбонен. 

Общественная палата РК поздравляет Виктора Игоревича!

Информация с сайта: https://vk.com/lider_rk

#лидерыкарелии #лидерыкарелии2019 
#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия