Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Заседание рабочей группы в целях отбора кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Карелия

28 ноября 2019 г.

28 ноября 2019 года под председательством заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия по вопросам экономики Дмитрия Родионова состоялось заседание рабочей группы в целях отбора кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Карелия.

В соответствии с Указом Главы РК от 10 октября 2014 года №85 "О Порядке учета мнения предпринимательского сообщества при назначении на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РК" распоряжением Главы РК от 18 ноября 2019 года №632-р была образована рабочая группа в целях отбора кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РК. В состав рабочей группы вошла Председатель Общественной палаты РК Любовь Кулакова. 

Предложения общественных организаций и ОП РК о кандидатах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РК принимались Министерством экономического развития и промышленности РК в период с 31 октября по 19 ноября 2019 года. В Министерство поступили предложения от ОП РК и 5 общественных организаций: Регионального объединения работодателей РК "Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) РК", Карельского регионального отделения ООО "Деловая Россия", Союза "Торгово-промышленной палаты РК", Карельского Республиканского отделения ООО МСП "Опора России", Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) г. Петрозаводска". От всех вышеперечисленных организаций выдвигаемым кандидатом являлась Елена Гнётова.

Рабочая группа в ходе заседания рассмотрела предложения от общественных организаций и ОП РК и приняла решение путём открытого голосования по вопросу формирования списка кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РК в лице Елены Гнётовой, который далее будет представлен Главе РК.

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия