Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Публичные слушания в Законодательном собрании Республики Карелия

11 ноября 2019 г.

11 ноября 2019 года Председатель Общественной палаты Республики Карелия Любовь Кулакова принимает участие в публичных слушаний по проекту бюджета Республики Карелия на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Публичные слушания проводит Законодательное собрание Республики Карелия.

 

С вступительным словом к участникам слушаний обратился Председатель Комитета ЗС РК по бюджету и налогам Виталий Красулин. С докладом по проекту бюджета РК на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов выступила Министр финансов РК Елена Антошина. Далее информацию представил Председатель Контрольно-счетной палаты РК Алексей Дорохов.

 

Для справки:

Проект закона Республики Карелия № 386-VI «О бюджете Республики Карелия на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» размещен на официальном сайте Законодательного Собрания Республики Карелия в разделе «Законодательство Республики Карелия».

 

Подробнее информация на сайте законодательного Собрания РК

http://karelia-zs.ru/presssluzhba/novosti/proekt_zakona_o_byudzhete_respubliki_kareliya_na_20202022_gody_proshel_publichnye_slushaniya/