Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены Общественной палаты Республики Карелия присоединились к торжественному митингу по случаю Дня освобождения Карелии от оккупации.

2 октября 2019 г.

30 сентября 2019 года у военно-мемориального комплекса «Аллея памяти и славы» состоялась торжественная церемония, посвященная 75-й годовщине со дня освобождения Карелии от вражеской оккупации. Карелия была полностью освобождена от оккупации 30 сентября 1944 года. В 2009 году указом Законодательного собрания РК этот день был установлен в качестве Дня освобождения Карелии от оккупации.

На мероприятии присутствовали более сотни горожан и гостей города. В торжественной церемонии также приняли участие члены Общественной палаты Республики Карелия: Николай Черненко, член Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов, Председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Карелия, Илья Герасёв, руководитель Комиссии по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию, руководитель Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в структуре ГБУ РК «Карельский региональный центр молодежи» и другие члены ОП РК.


Подробная информация представлена на сайте: https://vk.com/gov_karelia_ru.

Источники фотографий: https://vk.com/gov_karelia_ru, http://rk.karelia.ru/social/zhiteli-petrozavodska-voz и