Анонсы
19 июля 2022 г.
Питкяранта снова выберет маленьких чемпионов!
В субботу 23 июля 2022 года в ФОКе г. Питкяранта уже в четвертый раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие - Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". Ставший уже традиционным спортивный праздник в этот раз пройдет в расширенном формате. В перечень соревнований введена новая дисциплина - «Семейный забег», в которой смогут принять участие дети вместе со своими родителями, а также увеличен возраст юных участников до 10 лет.
Для участия в Олимпиаде приглашаются все желающие семьи Питкярантского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет (включительно).
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего") и ФОК г. Питкяранта при содействии Администрации Питкярантского муниципального района.
Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
В рамках Детской Олимпиады "Маленький Чемпион" юные спортсмены, при поддержке и участии своих родителей, смогут попробовать свои силы в 4-х видах соревнований:
- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно;
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно;
- «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 3 до 7 лет включительно в сопровождении одного родителя;
- НОВИНКА! - «СЕМЕЙНЫЙ ЗАБЕГ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 8 до 10 лет включительно вместе с родителями. Наличие 2 взрослых членов команды ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это групповое соревнование. Вместо одного из взрослых может быть ребенок от 14 лет.
Призеры всех соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Питкяранта можно найти в группе ВКонтакте: - https://vk.com/little_champion_pitkyaranta
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Жители Карелии могут получать юридические услуги бесплатно

30 августа 2019 г.

С 1 сентября 2019 года в рамках принципа обязательной государственной поддержки материнства и детства начинается реализация проекта «Социально-правовая поддержка материнства и детства».

По 30 ноября текущего года жители Карелии могут бесплатно получать юридические услуги социально-правового консультирования (бесплатные юридические консультации по вопросам: реализации семейных и гражданских прав, их защиты; оформление юридически значимых заявлений и ходатайств; подборка материалов судебной практики) в рамках проекта, который реализует автономная некоммерческая организация по оказанию юридических услуг «Презумпция».

Прием граждан ведется по адресу: г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 22А, 2 этаж, каб. 3 (общественная приемная), по вторникам и четвергам, с 14.00 до 18.00 (вход – напротив Министерства образования Республики Карелия).

 

Также в рамках проекта будут проведены выездные юридические консультации жителям Кондопожского, Медвежьегорского, Суоярвского, Пряжинского и Прионежского муниципальных районов Республики Карелия.

 

Телефоны для устных юридических консультаций, в рабочие дни,

с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00: 

8(800)201-37-85,

+7(900)461-12-87.

 

Телефон для записи граждан на юридические консультации:

+7(900)461-12-87.

Интернет – сайт: http://prezumpciya.su

Социальная сеть: http://twitter.com/prezumpciya

E-mail: prezumpciya@bk.ru

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в форме субсидии согласно постановления Правительства Республики Карелия от 18 июля 2018 года № 261-П и на основании конкурса, проведенного Министерством социальной защиты  Республики Карелия.