Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Представители ОНК РК посетили ИК-7 УФСИН России по РК

25 марта 2021 г.

 

24 марта 2021 года в целях осуществления общественного контроля представители общественной наблюдательной комиссии РК в лице Анатолия Рождествина и члена Общественной палаты России от нашего региона Ильи Герасёва посетили ИК-7 УФСИН России по РК (г. Сегежа) с рабочим визитом.

В сопровождении руководства исправительной колонии члены ОНК осуществили обход помещений ЕПКТ, после посетили общежитие отряда № 7, столовую учреждения, где сняли пробу приготовленной пищи, побывали в школе и клубе колонии.

В учреждении правозащитники провели приём по личным вопросам, в ходе которого давались необходимые разъяснения и консультации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

#ОбщественнаяпалатаРеспубликиКарелия