Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Уполномоченный по правам человека в РК и представители ОНК посетили ФКУ СИЗО-1 УФСИН  России по Республике Карелия

8 февраля 2021 г.

По информации Пресс-службы УФСИН России по Республике Карелия, Следственный изолятор №1 г.Петрозаводска посетили Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия Лариса Бойченко, а также представители ОНК Анатолий Рождествин и Анна Мугачева.

В сопровождении руководства учреждения Уполномоченный по правам человека и члены ОНК посетили помещения медицинской части учреждения (МЧ-3 МСЧ-10 ФСИН России), проверили условия и качество оказания медицинской помощи, а также провели прием по личным вопросам подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе приема всем обратившимся были даны необходимые разъяснения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

По итогам посещения учреждения проведено совместное рабочее совещание.