Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Анатолий Рождествин избран Председателем ОНК по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания в Республике Карели

14 октября 2020 г.

14 октября состоялось заседание Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания в Республике Карелия по  избранию нового Председателя ОНК. Анатолия Рождествина члены комиссии  избрали единогласно.   В ОНК А. Рождествин работает давно и обладает необходимыми знаниями и опытом работы в комиссии. Участники заседания также обсудили и определили мероприятия, которые будут проведены в ближайшее время. ОНК продолжает действовать в соответствии с утвержденным планом работы.