Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Итоги деятельности уголовно-исполнительной системы республики в 2019 году и определение задач на 2020 год

3 февраля 2020 г.

 

В г.Петрозаводске при начальнике Управления полковнике внутренней службы Александре Терехе состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подвели итоги деятельности уголовно-исполнительной системы республики в минувшем году и определили задачи на 2020 год.

На мероприятии присутствовали Председатель общественной наблюдательной комиссии по Республике Карелия Григорий Алешко, заместитель начальника Управления Министерства юстиции России по Республике Карелия Наталья Веденеева, заместитель прокурора Республики Карелия Сергей Губин.

Присутствующими гостями были отмечены позитивные результаты совместной деятельности ведомств и органов государственной власти с уголовно-исполнительной системой республики, но, тем не менее, есть ряд вопросов, на которые следует обратить более детальное внимание.

Во второй части коллегии выступили заместители начальника Управления с рассмотрением проблемных вопросов по направлениям деятельности и рекомендациями по путям их решения. Все рассмотренные перспективы на коллегии будут реализованы на практике в ближайшее время.