Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

ОП РК приглашает жителей республики принять участие в гражданской акции «Общественная забота»

15 апреля 2020 г.

Общественная палата РК инициировала и реализует гражданскую акцию «Общественная забота», направленную на помощь ветеранам Великой Отечественной войны и детям войны, посвящённую 75-летию Великой Победы. Акция уже запущена и направлена на оказание юридической, информационной, бытовой, медицинской, социальной, досуговой, духовной и других видов помощи ветеранам Великой Отечественной войны и детям войны.

В рамках реализации этой акции предусмотрены встречи ветеранов Великой Отечественной войны и детей войны, проживающих на территории Карелии, с членами Общественной палаты РК, общественными организациями, советами и представителями администраций поселений. Во время визитов и бесед с ветеранами войны и их семьями, общественники интересуются их желаниями и просьбами, а также записывают личные воспоминания, истории из военной жизни и напутствия в адрес молодого и будущих поколений.

Общественная палата РК приглашает жителей республики принять участие в акции «Общественная забота»! О своём желании поучаствовать в акции необходимо сообщить в Аппарат ОП РК по электронному адресу opalata.karelia@yandex.ru.

Первые результаты акции будут подведены к празднованию 75-летия Великой Победы, а сама гражданская акция продолжится до конца 2020 года.

Общественная палата РК выражает надежду на то, что гражданская акция «Общественная забота» будет постоянно действующей и позволит каждому из нас проявить свою гражданскую активность, оказав помощь ветеранам Великой Отечественной войны, и став, тем самым, маленькой частичкой нашей большой совместной общественной заботы.

#ОбщественнаяПалатаРеспубликиКарелия