Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре. Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Обращение Секретаря Общественной палаты к посетителям сайта

25 сентября 2011 г.

Уважаемые друзья!

Я приветствую вас на сайте Общественной палаты Республики Карелия!
Немногим более года назад была создана Общественная палата Карелии, и вот теперь у нас есть свой сайт, который позволит сделать наше с вами общение проще и быстрее.

Думаю, что сайт будет интересен и полезен всем, кто интересуется формированием гражданского общества в России и Карелии, хотел бы активно участвовать в процессе его становления, применить свои силы и энергию на благо общества.

Сегодня Общественные палаты созданы в 63 регионах Российской Федерации.
Создание Общественной палаты Республики Карелия, лишний раз доказывает: гражданское общество в Карелии – не формальность, а реальная сила, сформировавшийся жизнеспособный институт.

Общественная палата нашей республики старается эффективно выполнять те задачи, ради которых создана: отстаивать права и законные интересы граждан; продвигать гражданские инициативы; контролировать деятельность республиканской и местной власти.

За короткий промежуток времени нам удалось реализовать ряд обозначенных законодательством задач.
О наиболее значимых событиях и делах, в которых принимала участие Общественная палата Республики Карелия, вы узнаете из наших новостей.

А в рубрике «Анонсы» вы найдёте информацию о предстоящих мероприятиях. В настоящее время на сайте размещена самая актуальная информация о работе Общественной палаты Карелии. В разных разделах Вы можете найти интересующие Вас материалы, ознакомиться с документами, которые могут быть Вам полезны, или задать вопрос представителям Общественной палаты.
Давайте строить гражданское общество вместе!

С уважением,
                                                                                                      Секретарь Общественной палаты Республики Карелия        Н.И. Вавилова