Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

14 марта в Петрозаводске на базе НКФ «Новое образование» АНО «Ресурсный правозащитный центр» (г. Санкт-Петербург) провёл информационную встречу по вопросу «Новое в законодательстве о некоммерческих организациях. Годовая отчетность».
15 марта 2012 г.
6 марта в Доме Профсоюзов состоялся семинар «Внутренние документы некоммерческих организаций как элемент правовой культуры». Организаторами семинара выступили Общественная палата Республики Карелия и НП «Юристы за гражданское общество».
7 марта 2012 г.
27 февраля 2012 года Общественная палата Республики Карелия и Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия провели общественные слушания по вопросу «Адаптация предприятий Республики Карелия к условиям ВТО».
28 февраля 2012 г.
17 февраля 2012 года состоялось Пленарное заседание Общественной палаты Республики Карелия по вопросу довыборов в члены Общественной палаты.
21 февраля 2012 г.
14 февраля в Петрозаводске в здании Карельского государственного краеведческого музея Республики Карелия состоялось заседание круглого стола «Общественный контроль по защите прав граждан, находящихся в местах лишения свободы» по вопросам работы с письмами, жалобами и обращениями граждан. Мероприятие было подготовлено и организовано Общественной наблюдательной комиссией (ОНК) и Общественной палатой Республики Карелия.
16 февраля 2012 г.
30 января Некоммерческий Фонд «Новое образование» в рамках проекта «Создание общественно-культурных центров как эффективного ресурса обеспечения социально-экономического развития местного сообщества» совместно с Общественной палатой Республики Карелия провели семинар для некоммерческих организаций (НКО) «Социально значимая деятельность. Как написать заявку и получить финансирование». В семинаре приняли участие 19 представителей общественных организаций и муниципальных учреждений Петрозаводска, Беломорского, Сегежского, Пряжинского и Кондопожского районов.
31 января 2012 г.
Руководителям общественных объединений Республики Карелия и инициативных групп граждан В соответствии с Законом Республики Карелия от 18.01.2010 N 1362-ЗРК «Об Общественной палате Республики Карелия» (принят ЗС РК 24.12.2009) в ред. Законов РК от 28.07.2010 N 1418-ЗРК, от 03.09.2010 N 1425-ЗРК) началась процедура довыборов Общественной палаты Республики Карелия.
24 января 2012 г.
20 декабря комиссия Общественной палаты Республики Карелия по вопросам здравоохранения, формирования здорового образа жизни и охраны окружающей среды совместно с Комитетом здравоохранения, экологии и социального развития Администрации Петрозаводского городского округа провела «Круглый стол» по обсуждению Региональной экологической политики Республики Карелия.
24 декабря 2011 г.
15 декабря 2011 года Общественная палата Республики Карелия и Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия провели «круглый стол» по теме «Стратегия 2020. Новая модель роста - новая социальная политика».
16 декабря 2011 г.
Общественная палата Республики Карелия получила письма информационной системы общего пользования «Демократор» с просьбой рассмотреть обращение граждан г.Петрозаводска (всего 537 подписей) и помочь сохранить одно из исторических мест города – Левашовский бульвар.
2 декабря 2011 г.
23 ноября 2011 года в г.Москве состоялась заключительная конференция, на которой были подведены итоги реализации программы. В мероприятии приняли участие более 80 представителей региональных и муниципальных органов власти, неправительственных организаций, занимающихся защитой этнокультурных прав народов России, СМИ, научной общественности.
26 ноября 2011 г.
24 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге прошла конференция Северо-Западного федерального округа по выборам кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации от межрегиональных и региональных общественных объединений Северо-Западного федерального округа. В ней приняли участие делегации из всех 11 субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах названного округа, в том числе делегация от Республики Карелия в составе 10 человек.
25 ноября 2011 г.
Страницы: