Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Выборный процесс набирает обороты

30 января 2018 г.

30 января Владимир Путин проводит встречу со своими доверенными лицами. «Владимир Путин, который проводит встречу со своими доверенными лицами, поставил конкретные задачи. Главная — услышать людей, понять, что они хотели бы изменить. Многое уже сделано, но проблемы все же остаются.»

Доверенные лица высказывают свои «предложения по развитию отраслей, в которых достигли успеха. В списке доверенных лиц Владимира Путина сейчас 476 человек. Но регистрация в ЦИК продолжается, ожидается, что всего их будет около 600. …

Ожидается, что самые актуальные предложения по улучшению работы органов власти, как и злободневные обращения граждан в избирательные штабы Владимира Путина будут включены в предвыборную программу.» (Подробнее: https://www.1tv.ru/news/2018-01-30/340255-vladimir_putin_provodit_vstrechu_so_svoimi_doverennymi_litsami )

 

Среди доверенных лиц из Республики Карелия во встрече принимают  участие Анатолий Воронин и Наталья Вавилова, которая ранее приостановила свои полномочия в Общественной палате РК. Об этом она сообщила  на Заседания Совета Общественной палаты Республики Карелия (далее - ОП РК) состоявшегося 18 января.

 

Н.И. Вавилова проинформировала членов Совета ОП РК о том, что в связи с участием в выборной кампании по выборам Президента РФ, а также с утверждением её доверенным лицом кандидата в Президенты В.В. Путина и избранием сопредседателем регионального штаба кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина, открытие которого состоялось 17 января в Петрозаводске, она приостанавливает полномочия Секретаря ОП РК на период с 18 января по 18 марта 2018 года (Протоколу № 1 от 18.01.2018 г. и письменное заявление Натальи Ивановны Вавиловой, в котором она сообщает причину своего решения).

От членов Совета палаты по данному вопросу возражений не поступило и было принято решение «Приостановить полномочия Секретаря ОП РК Н.И. Вавиловой на период с 18 января по 18 марта 2018 года»