Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Круглый стол «Участие товаропроизводителей в развитии и капитализации общественных активов региона: интересы бизнеса и общественности»

2 марта 2017 г.

02 марта состоялся круглый стол на тему: «Участие товаропроизводителей в развитии и капитализации общественных активов региона: интересы бизнеса и общественности», в работе которого по приглашению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Карелия Елены Гнетовой приняли участие член Комиссии по вопросам экономического развития и поддержки предпринимательства Любовь Кулакова и член Комиссии по вопросам гражданского общества и межнациональных отношений Елена Чичуа.

Мероприятие было организовано Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Карелия Еленой Гнетовой и состоялось в конференц-зале Бизнес-инкубатора Республики Карелия.

Круглый стол проводился в рамках реализации президентского гранта «Общественный капитал как драйвер социально-экономического развития и конкурентоспособности России: состояние, перспективы, подходы». Основным докладчиком выступил российский эксперт Андрей Большунов.

В рамках круглого стола состоялась презентация и обсуждение проектов АНО «Центр мониторинга развития промышленности».

Участники обсудили состояние и перспективы развития и продвижения интегрированного бренда Республики Карелия как территории происхождения товаров «Сделано в Карелии», затронули перспективы «общественной дипломатии» в продвижении интегрированного бренда Республики Карелия как территории происхождения товаров.

По итогам круглого стола намечены перспективы формирования постоянно действующего консультативного совета АНО «Центр мониторинга развития промышленности» в Республике Карелия по направлению «экспорт и международное сотрудничество».

Информацию подготовила Любовь Кулакова