Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Участники Движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» в Республике Карелия обсудили вопросы воспитания детей и молодежи

26 апреля 2019 г.

Член Общественной палаты Республики Карелия, Руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» в Республике Карелия Валерий Таборов принял участие в Межрегиональной научно-практической конференции по вопросам профилактики асоциального поведения в молодежной среде. Мероприятие проводили Комитет по молодежной политике Ленинградской области совместно с Центром студенческих инициатив «Северо-Запад».

Участники конференции рассмотрели вопросы о межведомственном взаимодействии субъектов РФ по вопросам социализации подростков, совершивших правонарушения, профилактике экстремизма и социально опасного поведения в молодежной среде и другие.

Валерий Таборов в своем выступлении, в частности, обратил особое внимание на возвращение в общеобразовательные учреждения советской системы образования и воспитания по принципу «ребенок – родители – школа». Он также отметил необходимость введения в школах должности превентолога.

На мероприятие были приглашены представители профильных ведомств и общественных организаций из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Саратова, Ямала, Вологды, Новгорода, Пензы, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Орла.

Материалы и фото сайта http://www.za-rd.ru/?p=4764