Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новая версия документа об общественном контроле

30 октября 2012 г.

Рабочая группа Общественной палаты РФ учла все предложения и замечания и доработала проект федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации».

3 ноября в Общественной палате РФ состоится совместное пленарное заседание Общественной палаты РФ и совета общественных палат России, одним из вопросов которого будет обсуждение проекта федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации».

Предлагаем ознакомиться с новой версией указанного документа.

Документ публикуется с учетом предложений и замечаний, прозвучавших в ходе совместного пленарного заседания Общественной палаты РФ и Совета общественных палат России, прошедшего 3 ноября 2012 года. ВНИМАНИЕ!

Свои замечания и предложения просьба направлять на e-mail: polenichkovb@gov.karelia.ru 

(Проект федерального закона «Об общественном контроле в Российской Федерации» размещён в разделе «Приглашаем к обсуждению» за 02.08.2012 г.)