Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Обсуждение проекта федерального закона № 15810-7 «О внесении изменений в статью 299 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 169 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»

1 декабря 2016 г.

В Общественной палате Российской Федерации планируется проведение общественной экспертизы в формате «нулевого чтения» проекта федерального закона № 15810-7 «О внесении изменений в статью 299 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 169 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» (далее - законопроект, проект федерального закона).

Приглашаем принять участие в общественной экспертизе законопроекта и выразить Ваше мнение по законопроекту, в том числе в контексте предложенных вопросов.

Все материалы размещены на нашем сайте в разделе «Приглашаем к обсуждению» по ссылке http://opkarelia.nubex.ru/ru/discuss/7068.html .