Версия для слабовидящих
Анонсы
28 августа 2018 г.
6 сентября в 11:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) состоится круглый стол «Перспективы развития карты возможностей особого ребенка в регионах России». Организатор — Комиссия ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства. В рамках мероприятия пройдет обсуждение проекта «Карта возможностей особого ребенка», этапов и возможностей наполнения карты объектами. Эксперты затронут тему создания рейтинга активности регионов, связанного с возможностями особого ребенка, а также общественного мониторинга объектов, который состоится по итогам наполнения карты. О желании принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее 3 сентября 2018 г. по электронной почте zimushka165@gmail.com, указав регион, учреждение, телефон, эл. почту, ФИО представителя. После регистрации на указанный адрес электронной почты будет направлена ссылка на подключение. В случае невозможности подключения трансляцию можно будет посмотреть на сайте Общественной палаты РФ www.oprf.ru
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Начался прием заявок в общественные советы при Минфине, Минвостокразвития, Росимуществе, ФАДН, Росаккредитации и Росстандарте

25 октября 2016 г.

С 24 октября по 14 ноября Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при Министерстве финансов, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, Федеральном агентстве по  делам национальностей, Федеральной службе по аккредитации и Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации в разделах: Кандидату в общественный совет и Требования к кандидатам и НКО.