Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Круглый стол «Участие НКО, реализующих проектов в сфере патриотического и гражданского воспитания, добровольчества и молодёжной политики, в конкурсе президентских грантов»

27 февраля 2019 г.

 

Комиссия по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию Общественной палаты Республики Карелия (руководитель Комиссии – И.Ю. Герасёв) приглашает лидеров, активистов НКО принять участие в работе круглого стола «Участие НКО, реализующих проектов в сфере патриотического и гражданского воспитания, добровольчества и молодёжной политики, в конкурсе президентских грантов».

Круглый стол состоится  27 февраля 2019 года, 15.00 – 17.00 в зале заседаний Совета Республики Карелия  (г. Петрозаводск, ул. Энгельса, 4).

 

Партнёрами мероприятия выступают:

  • Министерство по делам молодёжи, физической культуре и спорту Республики Карелия
  • Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия
  • Центр Воинской Славы Петрозаводска

Цель круглого стола:

Содействие повышению качества и количества заявок от НКО Карелии для участия в конкурсе президентских грантов 2019 года.

 

Круглый стол направлен на:

  •     обмен информацией о реализованных проектах 2016-2018 гг.,
  •     презентация успешных практик НКО – победителей конкурса,
  •     анализ ошибок, рекомендации по их устранению,
  •     обсуждение вариантов сотрудничества,
  •     обзор имеющихся ресурсов и механизмов поддержки, в том числе со стороны Общественной палаты Республики Карелия.

 

Для участия в круглом столе необходима предварительная регистрация по телефону 8(8142) 780848 или E - mail: opalata.karelia@yandex.ru ( тема – КС 27 февраля 2019 года).