Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Члены ОНК РК посетили исправительную колонию №7 и следственный изолятор №2 города Сегежи

9 апреля 2019 г.

В целях осуществления общественного контроля члены общественной наблюдательной комиссии Республики Карелия Алексей Майоров и Елена Кондратьева посетили исправительную колонию №7 и следственный изолятор №2 города Сегежи. 

В учреждениях правозащитники провели прием по личным вопросам осужденных, подозреваемых и обвиняемых, в ходе бесед давались необходимые разъяснения и консультации в соответствии с действующим законодательством РФ.

В сопровождении руководства учреждений правозащитники осуществили обход помещений, в процессе обхода общались с гражданами об условиях содержания, медицинском обеспечении, организации и качестве питания, о работе администраций учреждений.