Анонсы
19 июля 2022 г.
Питкяранта снова выберет маленьких чемпионов!
В субботу 23 июля 2022 года в ФОКе г. Питкяранта уже в четвертый раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие - Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". Ставший уже традиционным спортивный праздник в этот раз пройдет в расширенном формате. В перечень соревнований введена новая дисциплина - «Семейный забег», в которой смогут принять участие дети вместе со своими родителями, а также увеличен возраст юных участников до 10 лет.
Для участия в Олимпиаде приглашаются все желающие семьи Питкярантского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет (включительно).
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего") и ФОК г. Питкяранта при содействии Администрации Питкярантского муниципального района.
Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
В рамках Детской Олимпиады "Маленький Чемпион" юные спортсмены, при поддержке и участии своих родителей, смогут попробовать свои силы в 4-х видах соревнований:
- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно;
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно;
- «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 3 до 7 лет включительно в сопровождении одного родителя;
- НОВИНКА! - «СЕМЕЙНЫЙ ЗАБЕГ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 8 до 10 лет включительно вместе с родителями. Наличие 2 взрослых членов команды ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это групповое соревнование. Вместо одного из взрослых может быть ребенок от 14 лет.
Призеры всех соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Питкяранта можно найти в группе ВКонтакте: - https://vk.com/little_champion_pitkyaranta
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

2 сентября в МВД по Республике Карелия прошло совместное заседание комиссии Общественной палаты РК по вопросам соблюдения законности и правопорядка (председатель – Алексей Тайбаков, член Общественной палаты РК) и руководства МВД по Республике Карелия, где обсуждался законопроект «О полиции».

По результатам были сформулированы ряд замечаний и предложений. Данное мероприятие проведено с целью согласованной политики, внесения изменений в проект закона «О полиции» РФ, обеспечивающий учёт мнений как профессиональных сотрудников, так и общественности.
2 сентября 2010 г.
В Карелии завершилась акция по сбору гуманитарной помощи для жителей регионов, пострадавших от природных пожаров, организованная Общественной палатой Республики Карелия совместно с КРОО «Родной город».
28 августа 2010 г.
К 1 сентября во все школы республики Общественной палатой Карелии будут переданы материалы проекта «Живые голоса истории» о Великой Отечественной войне, собранные по всей стране для публикации и широкого распространения в молодежной среде. Первые комплекты проекта были вручены директорам школ Петрозаводска на городской общественно-педагогической конференции «Время выбрало нас».
27 августа 2010 г.
С 3 по 9 августа 2010 года в Республике Карелия проходил II Международный инновационный форум «Гиперборея: молодежь в действии». Автором идеи и организатором форума является Государственный комитет РК по делам молодежи при поддержке Правительства Республики Карелия.
23 августа 2010 г.
Общественная палата Республики Карелия зарегистрирована на сайте Общественной палаты Российской Федерации.
2 августа 2010 г.
Уважаемые земляки!

Продолжается пожароопасный сезон. Лесные пожары ежегодно наносят непоправимый ущерб нашей стране – огонь уничтожает тысячи гектаров леса, от которого в значительной мере зависит не только экономика страны, но и экологическая безопасность, здоровье людей.
1 августа 2010 г.
Проект Концепции Федерального закона «Об основных принципах организации деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации» был рассмотрен во время Заседания Совета Общественной палаты Республики Карелия.
26 июля 2010 г.
10 июня состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Республики Карелия.
10 июня 2010 г.
Страницы: