Анонсы
19 июля 2022 г.
Питкяранта снова выберет маленьких чемпионов!
В субботу 23 июля 2022 года в ФОКе г. Питкяранта уже в четвертый раз пройдет семейное физкультурно-массовое мероприятие - Детская Олимпиада "Маленький Чемпион". Ставший уже традиционным спортивный праздник в этот раз пройдет в расширенном формате. В перечень соревнований введена новая дисциплина - «Семейный забег», в которой смогут принять участие дети вместе со своими родителями, а также увеличен возраст юных участников до 10 лет.
Для участия в Олимпиаде приглашаются все желающие семьи Питкярантского района с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет (включительно).
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего") и ФОК г. Питкяранта при содействии Администрации Питкярантского муниципального района.
Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
В рамках Детской Олимпиады "Маленький Чемпион" юные спортсмены, при поддержке и участии своих родителей, смогут попробовать свои силы в 4-х видах соревнований:
- "МАРАФОН ПОЛЗУНКОВ" - соревнование по ползанию на скорость для детей от 6 до 11 месяцев включительно;
- "ЗАБЕГ ХОДУНКОВ" - соревнование по ходьбе/бегу на скорость для детей от 10 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно;
- «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 3 до 7 лет включительно в сопровождении одного родителя;
- НОВИНКА! - «СЕМЕЙНЫЙ ЗАБЕГ» - соревнования по преодолению препятствий для детей от 8 до 10 лет включительно вместе с родителями. Наличие 2 взрослых членов команды ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. это групповое соревнование. Вместо одного из взрослых может быть ребенок от 14 лет.
Призеры всех соревнований в каждой возрастной группе получат грамоты, медали, кубки (за 1 место) и призы.
Подробности и условия подачи заявок на участие в Детской Олимпиаде "Маленький Чемпион" в г. Питкяранта можно найти в группе ВКонтакте: - https://vk.com/little_champion_pitkyaranta
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

16 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол на тему «Актуальные проблемы досуга и творчества детей и молодежи в России».
16 июня 2011 г.
Дирекция Союза промышленников и предпринимателей Карелии провела совместное заседание Общественной Палаты РК и Правления СПП (р) РК, на котором обсудили Программу социально-экономического развития Республики Карелия до 2015 года
6 июня 2011 г.
20 мая 2011 года представители Общественной палаты Республики Карелия приняли активное участие в семинаре-совещании для председателей Антинаркотических комиссий муниципальных районов, городских округов «Роль муниципальных образований республики в реализации государственной антинаркотической политики»:
20 мая 2011 г.
Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации 19-20 мая 2011 года в г. Гродно в рамках реализации Концепции социального развития Союзного государства проводило…
20 мая 2011 г.
19 мая 2011 года в Петрозаводске по инициативе Общественной палаты Республики Карелия и общественного совета при Государственном комитете Республики Карелия по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике состоятся общественные слушания на тему: «ЖКХ: проблемы, решения и общественный контроль».
19 мая 2011 г.
Заместитель председателя ОО «Объединение организаций профсоюзов в РК», председатель комиссии по вопросам социального развития Общественной палаты РК Анна Лопаткина стала участником семинара повышения квалификации членов региональных общественных палат.
17 мая 2011 г.
21 апреля в Доме профсоюзов состоялись общественные слушания «Система управления охраной труда: путь к непрерывному совершенствованию». Они были проведены Общественной палатой Республики Карелия совместно с Объединением организаций профсоюзов в РК при поддержке Законодательного Собрания РК и Министерства труда и занятости РК. Вела слушания председатель комиссии по вопросам социального развития Общественной палаты РК – Анна Лопаткина. Данное мероприятие было организовано в рамках проводимой Недели охраны труда в Республике Карелия.
21 апреля 2011 г.
1 марта 2011 г. в зале Законодательного собрания Республики Карелия Общественная палата Республики Карелия провела пленарное заседание по обсуждению ежегодного доклада «О состоянии гражданского общества в Республике Карелия. 2010 год».
1 марта 2011 г.
15 декабря Общественная палата Республики Карелия провела Круглый стол по вопросу «О проекте Концепции социально-экономического развития Республики Карелия на период до 2015 года».

Мероприятие проходило в зале Министерства экономического развития РК.
15 декабря 2010 г.
Общественная палата Республики Карелия провела заседание Совета палаты по вопросу «О перевозках пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения в Республике Карелия».

В ходе подготовки к указанному мероприятию приняли участие представители Министерства экономического развития республики, Министерства финансов, Министерства здравоохранения и социального развития, Комитета по ценам и тарифам, ОАО «РЖД», Ассоциации Глав местного самоуправления и члены Общественной палаты РК. В рабочих группах были внесены уточнения, дополнения, изменения в проект рекомендаций по данному вопросу. В заседании Совета 30.11.10. приняли участие представители Управления Октябрьской железной дороги из Санкт-Петербурга.
30 ноября 2010 г.
Общественная палата Республики Карелия при поддержке Законодательного Собрания Республики Карелия проводит общественные слушания "О проблемах расчётов и оплаты за услуги по холодному водоснабжению и сбережению водных ресурсов"
12 октября 2010 г.
Состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Республики Карелия, на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся планов работы этого общественного органа и его комиссий, а также обсуждены мероприятия, прошедшие по инициативе или с участием Общественной палаты РК.
5 сентября 2010 г.
Страницы: