Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Председатель Комиссии ОП РК по вопросам законности, правопорядка и взаимодействию с ОНК Сергей Воронцов принял участие в Дне единого приёма граждан

17 апреля 2021 г.

 

17 апреля 2021 года на территории Республики Карелия состоялся День единого приёма граждан. Члены Общественной палаты Карелии приняли участие в этом общественно значимом для граждан республики событии.

В Администрации Прионежского района совместно с Заместителем Премьер-министра Правительства РК по социальным вопросам Ларисой Подсадник, Первым заместителем Главы Администрации Прионежского муниципального района Екатериной Кондратьевой, должностными лицами прокуратуры и администрации Прионежского района приём граждан осуществлял председатель комиссии Общественной палаты РК по вопросам законности, правопорядка и взаимодействию с ОНК, генеральный директор АНО «Презумпция» по оказанию юридических услуг Сергей Воронцов.

Вопросы граждан касались разных сфер жизни: подвоза воды, обеспечения жилыми помещениями, изменения правил землепользования, обеспечения лекарствами, замены опор линии электропередач.

Жители Прионежского района активно участвовали в Дне единого приема и предлагали свои инициативы, направленные на благоустройство поселений, решение вопросов социально ориентированной деятельности.

По некоторым вопросам Лариса Подсадник тут же дала конкретные поручения, по другим для принятия решений необходимо получить дополнительную информацию. Вопросы всех заявителей взяты в работу и поставлены на контроль.

Прием населения проводился по принципу «до последнего заявителя», поскольку Дни единого приема помогают понять действительные предложения и проблемы граждан.

#ОбщественнаяпалатаРеспубликиКарелии