Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре. Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член Комиссии по вопросам соблюдения законности и правопорядка ОП Карелии участвовал в обсуждении проекта Концепции развития ОП Ленинградской области

20 декабря 2016 г.

19 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге было проведено заключительное заседание круглого стола по обсуждению концепции развития Общественной палаты Ленинградской области. В работе круглого стола приняли участие представители Общественных палат Северо-Западного федерального округа, а также эксперты и активисты НКО. Напомним, первое заседание по работе над предложенным проектом документа состоялось 30 ноября http://opkarelia.ru/ru/news/7145.html .

Участники круглого стола рассмотрели новый подход к работе общественных палат региона в связи с вступлением в силу с 1 января 2017 года Федерального закона «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов РФ».

В ходе заседания выступил Сергей Воронцов член Комиссии по вопросам соблюдения законности и правопорядка Общественной палаты Республики Карелия, генеральный директор АНО «Презумпция». Он предложил коллегам привести Концепцию развития в соответствие с Федеральным законом «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов РФ».

Модератор рабочей группы Алина Нечаева, директор Фонда социально-культурных программ «Ресурсы», призвала участников круглого стола внести максимальное количество предложений и уточнений в указанный Федеральный закон.

Материал предоставил С.В. Воронцов