Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре. Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Начался прием заявок в общественные советы при Минфине, Минвостокразвития, Росимуществе, ФАДН, Росаккредитации и Росстандарте

25 октября 2016 г.

С 24 октября по 14 ноября Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при Министерстве финансов, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, Федеральном агентстве по  делам национальностей, Федеральной службе по аккредитации и Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации в разделах: Кандидату в общественный совет и Требования к кандидатам и НКО.